Cara Agar Toko Online Ramai Pengunjung

TOKO ONLINE PRODUK FASHION

Sebagai pemula di dunia bisnis online…pasti dong pengen banget web jualan saya ini rame dikunjungi orang. Belum tertarik beli sih ya gpp…yang penting berkunjung aja dulu…tapi abis itu beli yaa…huehehehe…

Nah..masalahnya, tiap kali mantengin statistik..kok ya nooool aja isinya, belum pernah ada yang ngunjungin, hiks…syediiih… Akhirnya nanya deh ama mbah gugel, gimana sih mbah caranya biar toko online  cucu banyak yang dateng, syepiiii pengunjung nih mbah…

Dari banyak jawaban yang disodorin si mbah gugel, saya tarik kesimpulan rata-rata hampir sama isinya. Akhirnya saya pilih aja deh salah satu jawaban untuk pertanyaan cara agar toko online ramai dikunjungi orang, salah satunya saya copas dari sini

Berikut tips agar toko online ramai didatengin pengunjung:

OPTIMISASI UNTUK HALAMAN MUKA

  • Kata Kunci UTAMA Blog Harus Bersifat Umum, misalnya JUAL GADGET MURAH ONLINE.
  • Title tag harus menggunakan Kata Kunci UTAMA di atas.
  • Meta Description harus mengandung Kata Kunci di atas dalam penjabarannya.
  • Kata Kunci di atas…

Lihat pos aslinya 359 kata lagi

Iklan

2 thoughts on “Cara Agar Toko Online Ramai Pengunjung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s