Weekly Photo Challenge: Adventure

Ini yang keduakalinya saya mengikuti Weekly Photo Chalenge, kok pengen ikutan..?? Tak lain dan tak bukan karena temanya: Adventure.. Nah..klo yang tema ginian, walaupun gak banyak, adalah saya beberapa fotonya. Hitung-hitung sekalian bernostalgia dengan zaman masih gadis..halah 😀

Foto-foto yang saya upload ini diambil pada bln Juli 2010 (woow…sudah 4 thn berlalu…), saat saya dan teman-teman bertualang, mencoba menaklukan Curug Cibeurang, di Lebak, Banten. Belum ada jalan setapak untuk menuju curug tersebut, jadi pemandu harus mencari-cari dulu jalan yang memungkinkan, baru kemudian menebas semak-semak belukar untuk kami lewati. Ketika harus menyeberangi anak sungai yang jaraknya lumayan lebar, pemandu membuatkan jembatan darurat yang terbuat dari dua buah bambu, baru kemudian kami meniti jembatan tersebut dengan hati-hati. Beberapa kali kami harus memanjat tebing dengan hanya menggunakan alat bantu tali. Begitu pula ketika pulang, karena mengejar waktu harus mengikuti Rafting, pemandu mencarikan jalan terdekat, dengan resiko area yang harus kami lewati jauh lebih sukar dan berbahaya. Dari sekian banyak agenda jalan-jalan saya…trekking ke curug Cibeurang inilah yang paling memacu adrenalin. Agenda Rafting yang kami lakukan sekembalinya dari Curug pun sangat membuat ketagihan…terutama karena pada saat Rafting…hujan pun turun.. jadilah kami Rafting sambil hujan-hujanan..seruuu…^_^

35275_431106598712_555693712_4418091_287996_n 35149_431113223712_555693712_4418276_6329519_n 38364_1318970745475_1566987508_30737684_3723791_n 38512_1318983945805_1566987508_30737762_5190384_n 37571_426714364960_672149960_4648127_6074294_n 38257_426719884960_672149960_4648184_7733253_n 38257_426719894960_672149960_4648185_7299323_n

 

Iklan

4 thoughts on “Weekly Photo Challenge: Adventure

    • udah pernah ke green canyon…sempet juga sih turun berenang..tapi cuma jarak deket, ama pemandu juga, jadi blm bisa dibilang bodyrafting ya..hehe..

      *maaf baru sempet di bls komennya mba fenny 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s