PUSING…FLU…DAN BIMBEL..

Hari pertama puasa kemarin, siangnya udah dipake muter-muter pasar Anyar, nyari perlengkapan musholla dan dapur buat kantor baru. Alih-alih dapet barang yang dicari, yang ada kepala saya pusing, siang-siang..panas…laper..pasar rame dan riweh..emang pas banget bikin kepala saya menderita. Pulang-pulang sampe rumah, langsung tepar..untung adek lagi pulang (biasa kost di Jakarta), jadi ada yang ngurusin buat berbuka…^_^

Di hari kedua ini..karena sesuatu dan lain hal, saya memutuskan nggak ke kantor. Pagi-pagi masih semangat…belanja yang tertunda kemarin di pasar kaget, ngecilin baju..masih di dalam komplek, itu pun dianter ma adek, jadi enjoy… Semakin siang..semakinh sore..kok semakin lemes..Laper sih gak…tpi mata sepet…idung mampet, aaaah…..ternyata saya kena flu…:(

Jadi kesimpulannya…2 hari ini..masih menjalani puasa dengan kondisi kurang fit, alhamdulillah…dalam keadaan apapun..bukankah kita harus selalu bersyukur..:).

Semoga besok kondisi badan fit..karena besok hari pertama bertemu dengan semua siswa yang mempercayakan kebutuhan belajarnya di bimbel saya dan teman-teman, yang namanya: Bimbel President Ways, beralamat di Jalan Sancang, no.7A Bogor, tlp: 0251 8961111 (Sekalian ngiklan…toh blog sendiri ini..syah-syah aja kan..hehe…)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s