Apa alasan para laki2 menikah tdk mencantumkan status “menikah” pada FB mereka, termasuk tdk mencantumkan foto2 istri dan anak..adakah yg tahu jawabannya……?????

Apa alasan para laki2 menikah tdk mencantumkan status “menikah” pada FB mereka, termasuk tdk mencantumkan foto2 istri dan anak..adakah yg tahu jawabannya……?????

Iklan

27 thoughts on “Apa alasan para laki2 menikah tdk mencantumkan status “menikah” pada FB mereka, termasuk tdk mencantumkan foto2 istri dan anak..adakah yg tahu jawabannya……?????

  1. juriglagu said: Daripada menduga-duga, mendingan tanyakan langsung… hihihi

    gue pernah jadi korabannya hahay.. komitmen 9 bulan hancur bgt saja akibat mimpi dan keterangan dr saudaranya :))fyuuuh hidupnyatanya hanya sebagai pelarian atas ketidakbahagiaan rumah tangga mereka..yg mana long distancegue yg jadi korban gue yg dsalahintapi emang minta keadilan itu jgn sm manusia :)nyanyi ah:’mengaku bujangan.. kepada setiap wanita.. taunya naknya dah dua’ :))

  2. musimbunga said: gue pernah jadi korabannya hahay.. komitmen 9 bulan hancur bgt saja akibat mimpi dan keterangan dr saudaranya :))fyuuuh hidupnyatanya hanya sebagai pelarian atas ketidakbahagiaan rumah tangga mereka..yg mana long distancegue yg jadi korban gue yg dsalahintapi emang minta keadilan itu jgn sm manusia :)nyanyi ah:’mengaku bujangan.. kepada setiap wanita.. taunya naknya dah dua’ :))

    Wah..wah…bisa di jadiin pelajaran buat yg lain nih mba nia..Klo aq sih blm kejadian, dan tau tuh org2 dah pada berkeluarga, tp ya itu…penasaran knp status meritnya gak ada, foto2 keluarga gak ada, pgn nanya kok rasanya gimanaaaa gitu…

  3. juriglagu said: Ya udah itu mah hak & privasi masing-masing… udah banyak korban gara-gara jejaring sosial itu, seperti ibu http://musimbunga.multiply.com/ wkwkwk

    kalo alasan wanita apa?hehe aku juga nggak cantumkan status menikah tu di fb…foto, boro2 juga… males aja, not my style untuk pamer2 foto…gak harus juga kan sama dengan yang lain hehe…semua balik lagi ke niat ketika bergabung ke jejaring sosial untuk apa…

  4. srisariningdiyah said: semua balik lagi ke niat ketika bergabung ke jejaring sosial untuk apa…

    Gak semua orang suka berbagi hal-hal pribadi. Kemungkinan besar, mayoritas kaum pria termasuk ke dalamnya. Saya malah suka heran sama ibu-ibu yg terlalu getol pajang foto anak. Gak takut gitu, fotonya disalahgunakan orang?Gak merasa gitu kalo anak punya hak privasi juga?

  5. srisariningdiyah said: foto, boro2 juga… males aja, not my style untuk pamer2 foto…gak harus juga kan sama dengan yang lain hehe…

    bagus tuh mba…kadang suka gimanaaa gitu klo liat foto2 pasangan yg pamer kemesraan…pdhl kdg2 kan yg liat anak kecil…foto2 mah mending utk koleksi sendiri aja…btw..mba Ari kapan hari jadinya..??hehe..jadi nanya.com

  6. li4h said: Gak semua orang suka berbagi hal-hal pribadi. Kemungkinan besar, mayoritas kaum pria termasuk ke dalamnya. Saya malah suka heran sama ibu-ibu yg terlalu getol pajang foto anak. Gak takut gitu, fotonya disalahgunakan orang?Gak merasa gitu kalo anak punya hak privasi juga?

    yaaaa…ini mgkn bisa jadi salah satu alasan…dan gk masalah klo alasannya spt ini…yg gak bisa kuterima klo alasan mereka krn gak mau ketahuan udh nikah..seyeeem…

  7. li4h said: Gak semua orang suka berbagi hal-hal pribadi. Kemungkinan besar, mayoritas kaum pria termasuk ke dalamnya. Saya malah suka heran sama ibu-ibu yg terlalu getol pajang foto anak. Gak takut gitu, fotonya disalahgunakan orang?Gak merasa gitu kalo anak punya hak privasi juga?

    yaaa…mgkn ini bisa jadi salah satu alasan, dan gak masalah klo kebanyakan laki2 alasannya spt itu..Yang gak bisa kuterima, klo alasan mereka krn gak mau ketahuan udah nikah..seyeeeem…

  8. li4h said: Gak semua orang suka berbagi hal-hal pribadi. Kemungkinan besar, mayoritas kaum pria termasuk ke dalamnya. Saya malah suka heran sama ibu-ibu yg terlalu getol pajang foto anak. Gak takut gitu, fotonya disalahgunakan orang?Gak merasa gitu kalo anak punya hak privasi juga?

    status saya di FB menikah, foto anak2 dipajang juga, istri pernah, tp diprotes ma yg punya foto..

  9. li4h said: Gak semua orang suka berbagi hal-hal pribadi. Kemungkinan besar, mayoritas kaum pria termasuk ke dalamnya. Saya malah suka heran sama ibu-ibu yg terlalu getol pajang foto anak. Gak takut gitu, fotonya disalahgunakan orang?Gak merasa gitu kalo anak punya hak privasi juga?

    klo status emang hrs jelas ya pak…foto2 mah gpp disembunyiin drpada menimbulkan fitnah, salam buat istri pak Aul..:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s