JEJAK FREEMASON & ZIONIS DI INDONESIA

Buku ini saya temukan waktu hunting buku ke Bandung beberapa waktu lalu (sekalian kopdar ama rhie {razzahra.multiply.com}, atau kopdar sekalian hunting buku…???yah..whateverlah…:D). Cukup banyak buku-buku mengenai organisasi rahasia terbesar Yahudi ini yang beredar, namun buku yang ditulis Herry Nurdi dengan pengantar Ustadz Abu Bakar Ba’asyir ini mengungkapkan fakta sejarah dan latar belakang bagaimana tangan-tangan zionis Yahudi sudah mencengkeram Indonesia jauh sebelum Indonesia itu sendiri lahir atau mendapatkan kemerdekaannya. Kiprah mereka terutama melalui pemerintah Hindia Belanda.

Indonesia sebagai negara berpenduduk muslim terbesar di dunia memang diprediksi akan menjadi kekuatan Islam terbesar di dunia. Dan tentu saja sebegai musuh Allah, zionis Yahudi melalui organisasi atau gerakan Freemason-nya tak akan tinggal diam.

Buku ini layak dibaca terutama oleh para aktivis dakwah dan penggerak Islam dalam rangka menegakkan dienul Islam. Sangat perlu untuk mengetahui siapa dan apa saja agenda mereka serta kiprah yang telah mereka tanamkan di negeri tercinta ini, agar kita sebagai umat Islam dapat membentengi diri dan memberikan perlawanan.

“Sesungguhnya kamu dapati orang-orang yang paling teras permusuhannya terhadap orang-orang yang beriman ialah orang-orang Yahudi dan orang-orang musyrik” (Al-Maidah [5]: 82)

“Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepadamu hingga kamu mengikuti agama mereka. Katakanlah: “Sesungguhnya petunjuk Allah itulah petunjuk (yang sebenarnya).” Dan sesungguhnya jika kamu mengikuti kemauan mereka setelah pengetahuan datang kepadamu, maka Allah tidak lagi menjadi pelindung dan penlong bagimu.” (Al-Baqarah [2]: 120)

Iklan

38 thoughts on “JEJAK FREEMASON & ZIONIS DI INDONESIA

  1. hooooiiiiiiiiiiiiiiii ribut mulu…. 2 orang aja mirip kaya’ pasar ..sana beliin bukunya ntar kirim ke semrang… sekalian 2 buku yang “sepasang” itu…:D 😀

  2. azzamq said: hooooiiiiiiiiiiiiiiii ribut mulu…. 2 orang aja mirip kaya’ pasar ..sana beliin bukunya ntar kirim ke semrang… sekalian 2 buku yang “sepasang” itu…:D 😀

    yee….nyang ini kan belinya di Bandung…, jadi jatahnya rhie tuhyang beliin…..:D

  3. venomjeka said: Hehehehehe dah ada yang melerai yah. Eh bukunya bagus tuh sayang susah dapatnya dari tempatku..

    waks…emangnya lagi berantem sampe mesti dilerai segala….:Dbuku2 sejenis dengan judul yang berbeda juga banyak kok mas venom…

  4. vienky said: yee….nyang ini kan belinya di Bandung…, jadi jatahnya rhie tuhyang beliin…..:D

    hooiii rhie..jangan sembunyi dunks….takut dipalakin yaaaa…..mana. tuch bukunya..kirim ke semarang yach.:D

  5. iwananashaya said: Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah.. pengen beliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii….kapan ya, ada duit?????????????????????

    duit mah banyak mbak sovi…tenang aje….tapi masalahnya….duitnye punya siape…????hehehe….

  6. azzamq said: hooiii rhie..jangan sembunyi dunks….takut dipalakin yaaaa…..mana. tuch bukunya..kirim ke semarang yach.:D

    hahaha…..rhie gak berani keluar, ada kamu nu…takut kena palak….:))

  7. azzamq said: hooiii rhie..jangan sembunyi dunks….takut dipalakin yaaaa…..mana. tuch bukunya..kirim ke semarang yach.:D

    nape neh ribut..ribut…berisiikk amatt…siapa yg lg nyari si bontot yg baek hati neh??ka ibnu mo buku apa seh??tinggl blg deh ke rhie…mau judul apa coba??tapi cuma blg doank 😀 :p

  8. razzahra said: nape neh ribut..ribut…berisiikk amatt…siapa yg lg nyari si bontot yg baek hati neh??ka ibnu mo buku apa seh??tinggl blg deh ke rhie…mau judul apa coba??tapi cuma blg doank 😀 :p

    yee katanya mau ngasih sovenir…:-P…. hayoooookatanya juga baek hati….gegege

  9. vienky said: hahaha…..rhie gak berani keluar, ada kamu nu…takut kena palak….:))

    sangat pas jika buku ini disandingkan dengan buku berjudul ” Fakta dan Data Yahudi di Indonesia ” karya Ridwan Said dan Rizki Ridyasmara

  10. razzahra said: nape neh ribut..ribut…berisiikk amatt…siapa yg lg nyari si bontot yg baek hati neh??ka ibnu mo buku apa seh??tinggl blg deh ke rhie…mau judul apa coba??tapi cuma blg doank 😀 :p

    aku juga ikutan bilang ya say….boleh gak….????kekekekek…

  11. azzamq said: yee katanya mau ngasih sovenir…:-P…. hayoooookatanya juga baek hati….gegege

    itu kan katanya….baru katanya loh…bukan kata rhie…hehehe…(kok aq yg jawab ya….*binun.com*)

  12. albykazi said: sangat pas jika buku ini disandingkan dengan buku berjudul ” Fakta dan Data Yahudi di Indonesia ” karya Ridwan Said dan Rizki Ridyasmara

    kebetulan bukunya Ridwan Said tersebut dijadikan referensi juga dalam buku ini…

  13. albykazi said: sangat pas jika buku ini disandingkan dengan buku berjudul ” Fakta dan Data Yahudi di Indonesia ” karya Ridwan Said dan Rizki Ridyasmara

    “Islam datang secara asing dan akan kembali menjadi asing”Lebih meningkatkan kewaspadaan.. Kita emang udah punya aqidah sbgai protector yg akan slalu kita jaga. Bgtu juga untk anak cucu kita (?) Smga Allah melindungi kita semua..

  14. albykazi said: sangat pas jika buku ini disandingkan dengan buku berjudul ” Fakta dan Data Yahudi di Indonesia ” karya Ridwan Said dan Rizki Ridyasmara

    amiin ya Robbal ‘alamiin….btw, kok pas tulisan “anak cucu kita” dikasih tanda tanya ya…???*binun.com*

  15. albykazi said: sangat pas jika buku ini disandingkan dengan buku berjudul ” Fakta dan Data Yahudi di Indonesia ” karya Ridwan Said dan Rizki Ridyasmara

    pertanyaan berarti permintaanMengharapkan anak cucu nanti juga bisa memprotect diri mereka. 🙂

  16. albykazi said: sangat pas jika buku ini disandingkan dengan buku berjudul ” Fakta dan Data Yahudi di Indonesia ” karya Ridwan Said dan Rizki Ridyasmara

    ooo….geetu…xixixi…ketahuan deh lemotnya….*blushing mode On*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s