Pengen aktif (nulis) lagi di sini…..tp kok belum2 dapet feel-nya ya…gimana nih…

Pengen aktif (nulis) lagi di sini…..tp kok belum2 dapet feel-nya ya…gimana nih…

Iklan

10 thoughts on “Pengen aktif (nulis) lagi di sini…..tp kok belum2 dapet feel-nya ya…gimana nih…

  1. vienky said: berarti pernah ngerasain sama juga dunk…abis empe sepi sih…:(btw…dah bisa apa nih jundinya..???:)

    kata yang lebih tepatnya bukan “pernah”, mbak. tapi “sering” :Dalhamdulillah sekarang sudah mau genap 2 bulan usianya. sudah bisa bergumam-gumam sama mengangkat kepala pas ditelungkupin 🙂 mengikuti perkembangan anak emang sangat menyenangkan. hehe..

  2. tantodikdik said: alhamdulillah sekarang sudah mau genap 2 bulan usianya. sudah bisa bergumam-gumam sama mengangkat kepala pas ditelungkupin 🙂 mengikuti perkembangan anak emang sangat menyenangkan. hehe..

    senangnya yaa..moga tumbuh jadi anak yg sholeh, cinta Allah dan agama, berbakti sama orang tua, aamiiin…

  3. tantodikdik said: alhamdulillah sekarang sudah mau genap 2 bulan usianya. sudah bisa bergumam-gumam sama mengangkat kepala pas ditelungkupin 🙂 mengikuti perkembangan anak emang sangat menyenangkan. hehe..

    jalan-jalan ntar dapat inspirasi ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s